【肉蕎麦トムラウシ 市ヶ谷】
北海道十勝新得町のそば粉を使った十割蕎麦のお店
[社]店長候補28万〜
- 月給280,000円〜350,000円
- 都営新宿線「市ヶ谷駅」より3分 東京メトロ有楽町線「市ヶ谷駅」より5分 JR「市ヶ谷駅」より6分
- 10:00~23:00(シフト制)★休日申請可能 ◆日曜日定休日 ランチ →11:00~15:00(LO14:30) ディナー→16:00~22:30(LO21:30) *お客様はご近所のお勤めの方、お住いの方々
お仕事について
お仕事内容
ホール・キッチン業務全般をお任せ◎
事業内容
北海道十勝新得より直接仕入れた希少なボタン蕎麦のみを使用した
十割そばをメインに、夜は蕎麦前、酒肴、日本酒、焼酎、サワーも充実したお蕎麦屋さんです。
お任せするのは、接客から調理にいたるまでのレストラン業務全般です。能力と希望に合わせて、接客、調理、仕込、提供、ドリンク、盛り付け等を行って頂きます。
蕎麦は敷居が高いイメージですが、うちに俗にいう蕎麦職人はいませんが、新鮮な3タテの十割蕎麦は、ホントに美味しいです!!
小さなお店なので、調理をしながら接客も醍醐味のひとつ。
会話を楽しみ来て頂ける常連さんも多数!お客様との距離が近いので直接お料理の感想を言ってもらえることも日常茶飯事です!
ランチピークは列ができるほど忙しいお店です。やるからには忙しいお店でやりがい持って、上昇志向で責任をもって働ける方は早期に活躍できます。
将来自分のお店を出店したいという方もノウハウ吸収出来ますよ!
お仕事の特徴
フリーター歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
週4日以上OK
フルタイム歓迎
扶養内勤務OK
長期歓迎
副業・WワークOK
駅チカ・駅ナカ
シフト・収入例
アルバイトAさん
時給
1200円
時給1200円、週4日、1日6時間で勤務した場合、月々11万5200円の収入です。(月4週換算で計算した目安金額です。)
【10月にオープンしたばかりの新店舗でもスタッフ大募集!】
十割蕎麦がウリの当店。
いつも忙しいお店ではありますが、
こじんまりとしたお店ならではのお客様との距離の近さがやりがいに直結します!
キッチン業務もホール業務も担当するため、
お客様との会話が好きな方にはオススメです☆
また、長く安定して勤務していただきたいので、
働き方にもこだわっています!
雇用形態が正社員でも、いろんなシフト例がございます★
飲食業界が未経験の方でも、やる気があれば大歓迎!
技術は時間がたてばついてきます。
まずは明るい笑顔で接客をお願いします。
専門誌にも掲載される人気パスタ店(パスターヴォラ)が手掛ける蕎麦コンセプトのお店。お蕎麦はオープンしたばかり田町店と2店舗目ですが、これからどんどん出店行く予定で、発展していくコンセプトならではのやりがいや楽しさがあります!
従業員一同、新たな仲間をお待ちしております。
募集要項
職種
- [社]店長候補28万〜
給与
- 月給280,000円〜350,000円賄い付き、交通費支給 試用期間終了後、各種保険加入
試用・研修
- 試用期間あり (最大3か月)
期間中はアルバイト・パート時給1,250円〜1,300円
待遇・福利厚生
- 社会保険あり
- 賞与あり
- まかない・食事補助あり
- 社割あり
- 社員登用あり
- 資格取得支援制度
- 寮・社宅・住宅手当あり
- 資格手当
- 家族手当
◇社会保険完備([A][P]法令による) ◇交通費支給/[社]全額[A][P]月1万円まで ◇昇給◇賞与◇制服貸与◇まかない有 ◇社員登用◇試用期間3ヶ月
交通費
- 全額支給 【交通費支給について】 ◇社員さん…全額支給 ◇アルバイト・パート…月1万円まで支給
勤務地
- 【肉蕎麦トムラウシ 市ヶ谷】 北海道十勝新得町のそば粉を使った十割蕎麦のお店東京都 千代田区九段南4-6-6 佐藤ビル1F (勤務地)
アクセス
- 都営新宿線「市ヶ谷駅」より3分 東京メトロ有楽町線「市ヶ谷駅」より5分 JR「市ヶ谷駅」より6分
応募資格
- ◆未経験もOK◆人柄採用!! ◆ホール・キッチン業務の経験者歓迎☆ ◆将来、独立を考えている人、歓迎! おしゃべりが好きな方、接客が好きな方、歓迎です! ディナータイムのみのパートさん、フルタイムではない時短社員もOKです!!
勤務時間
- 10:00~23:00(シフト制)★休日申請可能 ◆日曜日定休日 ランチ →11:00~15:00(LO14:30) ディナー→16:00~22:30(LO21:30) *お客様はご近所のお勤めの方、お住いの方々
休日休暇
- シフト制夏季休暇冬季休暇育児休暇日曜定休/夏季・冬季休暇/有給休暇あり
シフトの決め方
- シフトサイクル: 半月ごと 日曜日が定休日です。 働き方は柔軟に対応します! 週4日勤務での正社員雇用もできますし、 ディナータイム週5日だけの正社員雇用も可能です★ 飲食店で40~50代になっても働き続けることに 不安を感じていらっしゃる方も多いと思います。 “飲食店の現場で安心して長く働いてもらいたいから” スタッフの働きやすさを追求しています。
応募について
採用予定人数
- 1名 弊社は都内でイタリアンコンセプト【pastavola】を5店舗。蕎麦コンセプト【トムラウシ】を2店舗運営してます。どんどん店舗拡大中なので、一緒に活躍してくれる仲間、積極的にチャレンジしたい方には店長もお任せします! 接客、料理好きだけど、飲食はシンドイからという方は、週4日勤務の正社員など、働き方は柔軟に対応できます★ カウンター席が中心の小さいお店ばかりなので、キッチンとホールの業務を分けへだてなく お客様との接客を一番に楽しめます! ホール・キッチン業務経験がある方はもちろん、 やる気さえあれば未経験でも、スキルは時間が経てば追いついてきます。
問い合わせ
- 03-6265-6626
会社情報
会社名
- 株式会社 trotto
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都港区芝4-16-1-w102
求人情報更新日:2025/3/7